欢迎您来到产业情报大数据平台
产业竞争情报  > 能源装备  > 兰石集团  > 产业动态
共筑智能工厂新未来 中控与旭阳签定战略合作协议
【原文作者】:中国机床商务网    【原文日期】: 2019-09-17
【关键词】: 智能制造, 机床    【学科分类】: 能源装备

机床商务网栏目 名企在线】9月5日,旭阳和中控在杭州中控科技园举行战略合作签约仪式。旭阳集团董事长杨雪岗、北京旭阳信息技术有限公司董事长庞宏、总经理周国峰,中控科技集团褚健、中控技术公司崔山、俞海斌等出席签约仪式。周国峰、俞海斌代表双方签署战略合作协议。

根据此次协议内容,双方将充分发挥各自优势,以旭阳行业生态为核心,共同投入资源在行业范围内开展合作,快速开拓市场,提高竞争力。中控通过专业领域的丰富实践经验,赋能智能工厂的全生命周期解决方案,为旭阳提供全方位支持。

此次合作协议的签署,标志着双方合作进入了新的发展阶段。未来,中控与旭阳将进一步加深合作,共同组建利益共享的联合实体,在行业范围内共同开发形成一套完整的解决方案。

签约会上,崔山欢迎杨雪岗一行到访中控,中控取得的这些成绩和进步,离不开客户的信任,感谢旭阳长期以来对中控的支持和帮助。旭阳在智能工厂的建设上已经走在行业的前列,中控将充分利用工业自动化、工业互联网领域的前沿产品与技术,结合旭阳的工艺需求,提供专业的、有竞争力的智能工厂解决方案。

杨雪岗对中控已取得的成绩给予高度肯定,在工业转型升级的浪潮中,他深刻感受到自动化、智能化所带来的革新与潜力,对下一步双方的合作充满期待。

褚健对杨雪岗董事长带领旭阳由小到壮大的发展历程表示钦佩,并感谢旭阳对中控的支持,中控希望服务更多的化工企业,真正做到合作共赢。此前中控与旭阳有许多合作基础,希望未来中控能与旭阳在智能化、信息化方面有更加深入的合作。

签约会上,与会双方人员就战略合作进行了深入交流和沟通,并达成广泛共识。

签约仪式当天,杨雪岗董事长一行在中控相关领导陪同下共同参观了中控科技体验中心,过程中,俞海斌向杨雪岗董事长一行详细介绍了中控的发展历程、产品体系,以及中控在工业4.0、智能制造、工业互联网等领域取得的进展与成果。杨雪岗董事长对中控的发展表示了充分的赞赏和肯定,也对中控未来的发展前景表示了祝愿。

(原标题:共筑智能工厂新未来 中控与旭阳签定战略合作协议)

(来源:中控)

原文出处:中国机床商务网 (http://www.jc35.com/news/detail/73179.html)
所有评论 (0)
 
评注功能仅针对注册用户开放,请您登录
您对该条目有什么异议,请填写以下表单,管理员会尽快联系您。
内 容:
Email:  *
单位:
验证码:   刷新
您对平台建设有什么好的想法或者建议可以反馈给我们。
标 题:
 *
内 容:
Email:  *
验证码:   刷新

Items in IR are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.