欢迎您来到产业情报大数据平台
产业竞争情报  > 能源装备  > 兰石集团  > 政策规划
《中国生物质能源大全 2019》正式发布!
【原文作者】:生物质能源网    【原文日期】: 2019-08-12
【关键词】: 生物质能    【学科分类】: 能源装备

《中国生物质能源大全 2019》于8月8日完成印刷,正式公开发行!

《中国生物质能源大全》系列行业年鉴创刊于2015年。《中国生物质能源大全 2019》已是第五版,秉承全书一贯以来的高质量、大数据、时效性、实用性等特点,全面收录最新企业、政策、技术,整合全行业数据信息,为生物质能源企业与业内人士提供全方位信息服务。

《中国生物质能源大全》是中国第一部生物质能源行业的大全工具书,由中国新能源网(china-nengyuan.com)、中国生物质燃料网中国生物质能源网中国生物质锅炉网中国生物质颗粒交易网与CBPC&CBHPC生物质能源大会组委会与《中国生物质能源大全》编辑部联合出品。

无论您是生物质能源行业从业人员还是相关的设备、燃料采购商,科研工作者,政策制定者。本书都可以帮助您全面系统的了解中国生物质能源行业的发展趋势、相关企业与最新产品、大政方针、法律法规与政府扶持政策、技术论文与项目实施案例。

本书自发行以来线上线下已累计售出过万册,受到了业内人士的广泛好评。众多权威机构和采购商购买本书来作为行业数据的有效参考。

《中国生物质能源大全 2019》实物图

精装大16K

正文826页

五周年典藏版标志

--------------------------------------------------------------------------

《中国生物质能源大全 2018》印刷规格:

尺寸:精装大16K

页面:正文826页

字数:100万字以上

出版日期:2019年8月8日

购买与发行:展会现场购买、网店购买邮寄

展会现场观众购买踊跃

--------------------------------------------------------------------------

内含板块:

生物质能源企业名录进入专题了解更多推广与收录机会>>

全面收录最新国内外生物质能源行业企业,细分行业有:

- 生物质固体燃料成型设备与配件

- 生物质固体成型燃料成品

- 生物质锅炉、燃烧机、炉具与相关配套设备

- 生物质液体燃料与相关设备

- 生物质气体燃料与相关设备

- 生物质及垃圾发电、热电联产

- 生物质固废、污水、废气处理

- 其他生物质能源产品、工程、仪器与设备

- 投资、认证检测、咨询服务、企业管理

- 行业协会、科研院所与高校

2019版新增成型燃料供应商信息,收录企业总数超过360家。

政策法规

收录近十年来的生物质能源、环保、节能减排等方面法律法规,各地方政府对生物质能源项目的扶持性政策。

2019版全面整理收录最新生物质能产业相关政策,新增中央与地方性政策近50余项,删除过期及已废除的政策40余项。

技术文献

收录优秀的生物质能源行业:原创产业分析、权威数据统计、最新技术论文、企业技术创新、企业项目实施案例等类别的技术文章。

进入专题了解更多推广与收录机会>>

------------------------------------------------------------

郑重声明:

《中国生物质能源大全》系列行业年鉴是通过出版社编辑、审核、印刷的正规出版物,拥有全球唯一的ISBN编号,敬请认准,谨防假冒!

--------------------------------------------------------------------------

网购大全注意事项:

《中国生物质能源大全2019》目前已正式发布,网购订单工作日每天发货。

全国统一零售价:200元/本(包顺丰快递)

目前您可以通过“中国新能源网官方微店”预购大全,手机扫描或按压识别下方二维码即可进入下单:

好消息,好消息!

所有微店订单即日起全面升级为顺丰快递发货!

旨在为您提供更好的购物体验!

标签:中国生物质能源大全 中国新能源网

独家稿件声明:

新能源网(www.china-nengyuan.com)独家稿件,转载请注明出处及译、作者。

信息合作请联系:0571-28068180,28068199,28068187,违者追究其法律责任。

原文出处:生物质能源网 (http://www.china-nengyuan.com/news/143645.html)
所有评论 (0)
 
评注功能仅针对注册用户开放,请您登录
您对该条目有什么异议,请填写以下表单,管理员会尽快联系您。
内 容:
Email:  *
单位:
验证码:   刷新
您对平台建设有什么好的想法或者建议可以反馈给我们。
标 题:
 *
内 容:
Email:  *
验证码:   刷新

Items in IR are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.