欢迎您来到产业情报大数据平台
产业竞争情报  > 能源装备  > 兰石集团  > 领域头条
Suzlon新推出S128机型 将成为印度最大风电机组!
【发布者】: 东方风力发电网    【原文日期】: 2018-03-15
【关键词】: 风力发电机组    【学科分类】: 新能源::风能

近日,Suzlon集团在印度泰米尔纳德邦的Sanganeri安装和调试了一台S128样机。

该机组将对2.6MW——2.8MW等不同的容量等级进行测试,并预计将于2018年第3季度开展认证工作。

该机组拥有高达140米的轮毂高度和128米的风轮直径,据Suzlon称,该机组将成为印度最大的风电机组。

Suzlon公司还补充说,S128机型的发电量比S111机型提高32%,专为风切变很高的低风场风场设计,将成为印度的革命性产品。

 
所有评论 (0)
 
评注功能仅针对注册用户开放,请您登录
您对该条目有什么异议,请填写以下表单,管理员会尽快联系您。
内 容:
Email:  *
单位:
验证码:   刷新
您对平台建设有什么好的想法或者建议可以反馈给我们。
标 题:
 *
内 容:
Email:  *
验证码:   刷新

Items in IR are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.