欢迎您来到产业情报大数据平台
产业竞争情报  > 能源装备  > 兰石集团  > 领域头条
意特佩雷斯推出5600T压铸机
【原文作者】:中铸(yazhuzhuanjia)    【原文日期】: 2018-01-31
【关键词】: 铸钢, 压铸机, 液压    ; 热加工及新材料::铸造

来自意特佩雷斯高斯公司(Italpresse Gauss)的消息,日前,该公司TF系列无曲拐型高端压铸机(又称“两模板压铸机”)增加新成员,一款锁模力5600吨的TF5600被正式推出市场。此举刷新了世界特大型压铸机纪录,TF5600无疑成为目前世界最大压铸机。

意特佩雷斯5600T压铸机

随着汽车零部件不断由铸铁铸钢件向铸铝件转变,以降低汽车重量、燃料消耗和排放,全球对轻合金铸件的需求,特别是对于汽车结构件和安全关键零件的需求仍在不断增长。意特佩雷斯高斯通过新型TF 5600,支持这一趋势的发展,满足客户对坚固可靠轻合金压铸设备日益增长的需求。

据了解,TF 5600具有与TF系列其他产品相同的优点。其优化空间利用,与相同吨位的三模板机相比,占地空间更小;更加牢固可靠,使用液压方式驱动,合模更紧密,进一步降低废品率。另外,TF系列具有更高的灵活性,对于不平行模具和热膨胀具有自动补偿功能,使机器能够适应不同工作条件,进一步减小了应力和延展力对机器的影响区域;而其有序且功能化的设计,意味着非常适合在严苛的铸造环境中工作。

设备的坚固性、压板大号尺寸,其中TF 5600为3500毫米 x 3500毫米,以及自校正平行度,可确保实现真空系统的最佳性能,都使TF系列特别适用于生产结构件。由于TF系列采用可扩展性设计,意特佩雷斯高斯未来能够超越新款TF 5600型号,并将根据客户需求设计和定制更大尺寸的压铸设备。

据了解,意特佩雷斯高斯是世界上最早推出两板压铸机的企业之一。TF系列两模板压铸机于2005年成功研制并推出市场,由于其采用独特的两模板结构设计,以及液压直接驱动开合模等特性,使得其重复精度、稳定性更高,容模空间更大,适合较大的压铸件的生产。多年来,TF家族成员不断壮大,截至目前,其已拥有从锁模力800-5600吨的多个型号产品。


广东鸿图、鸿特、鸿泰、文灿、富士康、爱柯迪、皮尔博格、宜安、乔治费 歇尔、奈那卡斯、雄邦、渝江、美利信、渝美、晋拓、亚德林、金澄、春兴、嘉瑞、中信戴卡、华朔、旭升、财鑫工贸、辉旺、勋辉、亚新科等研发和技术人员都在中铸科技压铸技术交流群,加入我们一起学习和提升压铸技术吧!

群主微信:13685877085或长按下面二维码(加群主时备注公司全名),加入到中铸科技压铸技术交流群

长按识别二维码即可马上添加

出处:中铸(yazhuzhuanjia) (http://mp.weixin.qq.com/s?timestamp=1517387177&src=3&ver=1&signat...)
所有评论 (0)
 
评注功能仅针对注册用户开放,请您登录
您对该条目有什么异议,请填写以下表单,管理员会尽快联系您。
内 容:
Email:  *
单位:
验证码:   刷新
您对平台建设有什么好的想法或者建议可以反馈给我们。
标 题:
 *
内 容:
Email:  *
验证码:   刷新

Items in IR are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.