欢迎您来到产业情报大数据平台
产业竞争情报  > 能源装备  > 兰石集团  > 领域头条
宏华集团升近5% 附属出售陆地钻机
【发布者】: 王艳妮    【原文日期】: 2018-01-11
【关键词】: 宏华, 钻机    【学科分类】: 石油钻采装备::陆地钻机

 宏华集团(00196)现价升4.88%,报0.86元,主动买盘66%;成交约435万股,涉资372万元。

宏华公布,公司之间接附属公司-宏华国际与之独立第三方人士Arabian Drilling Company(ADC)订立买卖协议。

据此,按买卖协议之条款及条文宏华国际将向ADC出售,而ADC将向宏华国际购买数台特定规格之陆地钻机.买卖协议项下拟进行之交易的代价总金额约1.2亿美金,约占公司截至2016年12月31日止年度总收益约33%。

宏华集团指,买卖协议之签订是公司与ADC深化合作的结果,不但进一步巩固了公司在中东的市场份额,并大力助推公司持续拓展沙特地区业务,具有重要战略意义。

出处:和讯网 (http://stock.hexun.com/2018-01-10/192197429.html)
所有评论 (0)
 
评注功能仅针对注册用户开放,请您登录
您对该条目有什么异议,请填写以下表单,管理员会尽快联系您。
内 容:
Email:  *
单位:
验证码:   刷新
您对平台建设有什么好的想法或者建议可以反馈给我们。
标 题:
 *
内 容:
Email:  *
验证码:   刷新

Items in IR are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.